Работа на личном авто представительского класса

Вакансия: Водитель такси на личном автомобиле «бизнес-класса»

У вас хорошая или очень хорошая машина. Более того, вы владеете автомобилем представительского класса. Надеемся, ваши трудности с работой и поступлением дохода временные.

Мы готовы посодействовать вам в организации работы на личном авто представительского класса. Это «элитное» такси. Как вы знаете, на рынке действует правило – предложение порождает спрос. Как только в городском парке появляется приличный водитель на не менее приличном автомобиле, начинает формироваться так называемый «слой заказчиков».

Работа на личном авто представительского класса в такси постепенно «обрастает» кругом постоянных клиентов. Если вы оказываете хороший сервис, это неизбежно. Поэтому, со временем, у вас появляется возможность перевозить людей и не платить при этом комиссию сервисам. Многие водители делают больше половины ежемесячной «кассы» на постоянных клиентах.

Что касается дохода, работа на личном автомобиле представительского класса в такси дает возможность водителю получать чистыми (за вычетом комиссии с заказов и расходов на бензин) от 80 до 100 тысяч рублей в месяц.

Сразу оговоримся, что не для всех все-таки вариант такси так уж выгоден. При наличии КАСКО при перестраховке автомобиля представительского класса в такси стоимость страховки может вырасти очень серьезно, в 1,5-2 раза.

Подумайте, взвесьте все «за и «против», и если возникнут вопросы, мы на них ответим.

Работа на личном авто представительского класса в СПб

Устроиться на работу на автомобиле бизнес и премиум-классов довольно сложно. Поэтому, работа на личном авто представительского класса в СПб чаще всего – работа в такси.

Предлагаем возможность лицензирования и работы в таких компаниях, как Gett, Яндекс Такси, таксопарк «777» в классе «бизнес» и «премиум».

Допустим, что по каким-то причинам вы ищете источник дохода, который может поддержать уровень жизни на отметке от 80 до 100 тысяч рублей чистыми в месяц. При этом привыкли к свободному графику и приличной публике вокруг. Тогда работа на личном авто представительского класса в СПб имеет для вас смысл хотя бы на какое-то время, пока нет других бизнес-идей.

Чаще всего, есть какие-либо «психологические барьеры», мешающие вам представить себя на своем авто в качестве таксиста. По нашему опыту, эти барьеры часто возникают из-за недостатка информации, ее неточности или искаженности.

Приведем пример.

К нам обратился водитель на автомобиле Chevrolet Tahoe 2011 года. На тот момент он уже работал в Uber Black, однако заказов не хватало. Почему этот человек стал работать в такси?
Бизнес, которым он занимался, стал приносить убытки, и пришлось его продать. А новых перспектив пока не возникало. Накопления постепенно заканчивались, необходимо было искать новые источники дохода. При этом человеку был уже привычен свободный график работы, отсутствие вышестоящего начальства.

Наш Центр оформил лицензию на автомобиль, подключил к системам Gett и Яндекс Такси. Заказов адекватных классу его автомобиля стало больше, финансовое положение стало выравниваться. В настоящий момент водитель зарабатывает от 80 до 100 000 рублей чистыми деньгами (за вычетом комиссии с заказов и расходов на бензин). Для работы в свободном графике и без переработок это неплохо.

Мы сможем предоставить вам достоверную информацию, и позволим точно определить, стоит ли вам становится таксистом, имея в виду работу на личном авто представительского класса в СПб.

Телефоны для связи: 8 (812) 426-11-48 или 8 (812) 980-000-3. Мы работаем с 12.00 до 17.00 по будним дням.

Читайте далее по теме:
Как происходит работа в такси

30 августа 2016

Закрыть
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в течение
следующего рабочего дня.
Заявка на подключение к службам такси